JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->
الصفحة الرئيسية

طريقة عمل الجمبرى على الطريقة المكسيكية



المقادير :
  • كيلو جمبري حجم كبير
  • 2 ملعقة أوريجانو
  • 2 ثمرة طماطم مقطعة لمكعبات
  • 2 ملعقة شطة مطحونة
  • 2 ملعقة كمون
  • ملعقة ملح وفلفل أسود
  • 2 ثمرة فلفل أخضر مقطع لشرائح
  • ربع كوب عصير ليمون
  • 2 ملعقة كزبرة خضراء
طريقة التحضير : 

– قومى بتقشير الجمبرى وغسله بالماء جيداً حتى يكون جاهز للتتبيل.

– توضع الكزبرة والليمون والشطة والملح والفلفل فى وعاء وتخلط جيدا ويوضع الجمبرى فى التتبيلة.

– يوضع الوعاء فى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتشرب التتبيلة.

– سخنى الشواية جيدا ثم يوضع الجمبرى مفرداً بجانبة الفلفل الرومى والطماطم حتى النضج.

– بعد النضج يقدم ساخناً مع خبز التورتيلا وبالهنا والشفا.
الاسمبريد إلكترونيرسالة