المقادير :
- كيلو جمبري حجم كبير
- 2 ملعقة أوريجانو
- 2 ثمرة طماطم مقطعة لمكعبات
- 2 ملعقة شطة مطحونة
- 2 ملعقة كمون
- ملعقة ملح وفلفل أسود
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطع لشرائح
- ربع كوب عصير ليمون
- 2 ملعقة كزبرة خضراء
– قومى بتقشير الجمبرى وغسله بالماء جيداً حتى يكون جاهز للتتبيل.
– توضع الكزبرة والليمون والشطة والملح والفلفل فى وعاء وتخلط جيدا ويوضع الجمبرى فى التتبيلة.
– يوضع الوعاء فى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتشرب التتبيلة.
– سخنى الشواية جيدا ثم يوضع الجمبرى مفرداً بجانبة الفلفل الرومى والطماطم حتى النضج.
– بعد النضج يقدم ساخناً مع خبز التورتيلا وبالهنا والشفا.